
“La cantina coinvolge 19 piccoli produttori tutti di Orgosolo. L’azienda si costituisce nel 2007 ma i soci portano con sé l’esperienza di una vita nella vini cazione con metodi tradizionali.“
La nascita della società si deve all’intraprendenza di alcuni dei soci, ma il successo e lo sviluppo sono dovuti alla comune volontà di “produrre e commercializzare un vino di qualità legato al territorio di Orgosolo”. I vigneti, tutti di piccole dimensioni, raggiungono una superficie di poco superiore ai 16 ettari. La zona di produzione dei vigneti si estende tra le vallate di Locoe e Sorasi e l’età media si aggira sui 35 anni, mentre l’altitudine è di 400 – 500 metri s.l.m. Le uve vengono conferite e trasformate nei locali della società che ne cura il processo no al confezionamento ed alla vendita.
Telefono
+39 0784 403096
+39 333 3805605
+39 329 0327546 (Commerciale)
+39 349 3384430 (Presidente)