
“Lungo il belvedere che porta al monte Ortobene di fronte alla vallata di Badde Manna con il monte Corrasi che fa da sfondo troverai il Ristorante Ciusa. “
La sala è raffinata ed elegante, con un sobrio arredamento. In fondo alla sala si trova il caveau e dentro la cantina, la pavimentazione in cristallo fa intravedere un letto di tappi e bottiglie. Lo spazio è arricchito da un’esposizione di ceramiche sarde, alcuni capi dell’abbigliamento tipico sardo ed una collezione di straordinari dolci artistici, dei veri e propri gioielli, realizzati da Anna Gardu moglie del padrone di casa. Lo chef–patron, Franco Fenu, propone un menù pieno di elementi della tradizione associati a scelte creative, ricco, abbastanza leggero e di grande gusto estetico. Il locale offre piatti di carne preparati secondo le migliori ricette della tradizione, un’ampia scelta di piatti di mare più orientati alla modernità, dolci tipici e golosi dessert al cucchiaio.
Telefono
+39 0784 257052