
“La squisita ospitalità, unita all’altissima professionalità gastronomica, oltre alla genuinità dei prodotti utilizzati e all’abile presentazione sono gli “unici” ingredienti. “
Il Rifugio è uno degli storici ristoranti di Nuoro, nato nel 1988 è sempre gestito dal patron-chef Silverio Nanu, collaborano la moglie Lia in sala e il figlio Francesco come chef di cucina. Qui l’innovazione sposa la tradizione dell’antica terra di Sardegna. Le proposte spaziano da robusti piatti di carne tipici della tradizione barbaricina a innovativi piatti di pesce freschissimo. Un menù del giorno sempre diverso per chi vuole affidarsi alle scelte dello chef. Un autentico laboratorio di cucina tra arte, passione, studio e ricerca che è da sempre celebrato tra gli intenditori. È una meta obbligata per gli estimatori del gusto, richiamati da quel sapiente contrappunto di fresca inventiva e rigorosa tradizione che costituisce il segreto della cucina di questo ristorante che non delude mai.
Telefono
+39 0784 232355